jueves, 16 de mayo de 2013

Crema de Espinacas

Hoy volvemos con una receta de verduras. En casa, muchas veces no es fácil que los más pequeños coman verduras, pero sin duda son muy necesarias y deben formar buena parte de su dieta. Por ello, las cremas de diferentes verduras suelen ser una buena solución, ya que la textura es más rica, y el sabor es bueno.

Hoy preparamos una crema de espinacas, y para ello solo necesitamos:

- 400 gr de espinacas: 1 euro (yo la compro congelada)
- 2 patatas: 0,12 euros
- sal y un chorrito de leche

Prepararlas es muy sencillo:

1- Pelamos las patatas y las cortamos en trozos, no muy grandes. Ponemos en una olla agua, y la llevamos a ebullición. Cuando rompa a hervir, introducimos las patatas y las espinacas, y lo dejamos que hierva durante 15 minutos.

2- Transcurrido el tiempo, colamos el agua. Ponemos las espinacas y las patatas en un vaso medidor, añadimos un chorrito de leche y lo batimos todo junto con el brazo batidora. El resultado será una crema suave y con una textura cremosa.


Así de fácil y rápido. El coste para dos personas es de 1,12 euros, es decir, 0,56 euros por persona.

Mafalda.

0 comentarios:

Publicar un comentario