Hoy volvemos con una receta de verduras. En casa, muchas veces no es fácil que los más pequeños coman verduras, pero sin duda son muy necesarias y deben formar buena parte de su dieta. Por ello, las cremas de diferentes verduras suelen ser una buena solución, ya que la textura es más rica, y el sabor es bueno.
Hoy preparamos una crema de espinacas, y para ello solo necesitamos:
- 400 gr de espinacas: 1 euro (yo la compro congelada)
- 2 patatas: 0,12 euros
- sal y un chorrito de leche
Prepararlas es muy sencillo:
1- Pelamos las patatas y las cortamos en trozos, no muy grandes. Ponemos en una olla agua, y la llevamos a ebullición. Cuando rompa a hervir, introducimos las patatas y las espinacas, y lo dejamos que hierva durante 15 minutos.
2- Transcurrido el tiempo, colamos el agua. Ponemos las espinacas y las patatas en un vaso medidor, añadimos un chorrito de leche y lo batimos todo junto con el brazo batidora. El resultado será una crema suave y con una textura cremosa.
Así de fácil y rápido. El coste para dos personas es de 1,12 euros, es decir, 0,56 euros por persona.
Mafalda.
0 comentarios:
Publicar un comentario