sábado, 11 de mayo de 2013

Serranito

Hace muchos años que probé por primera vez este bocadillo, y es uno de los más sabrosos que he comido. Recuerdo, como si fuera hoy, cuando fui al bar donde preparan el mejor serranito de toda España, el Restaurante Bar Antonio, en Fuengirola. Me quedé prendada de este bocata, y tome buena nota de sus ingredientes para prepararlo en casa.

Tenéis que probarlo, y solo necesitáis para un bocadillo:

- 1/2 barra de pan: 0,17 euros
- 2 filetes de lomo de cerdo: 0,46 euros
- 1 pimiento verde: 0,12 euros
- 1 loncha de jamón serran: 0,25 euros
- una cucharada de ali oli

Preparación:

1- Lo primero que hay que hacer es freir los pimientos, para ello hay que abrir los pimientos a la mitad, en dos filetes, así se freirán mejor. Los reservamos, y en el mismo aceite, freimos los filetes de lomo.

2- Mientras se hace el lomo, abrimos el pan por la mitad y untamos la cucharada de ali oli, y ponemos el jamón serrano, los pimientos, y, finalmente, el lomo.


Así de fácil tenemos este delicioso bocadillo caliente, y por solo 1 euro. Probadlo, de verdad que os va a encantar, y para cenar está buenísimo.

Mafalda.

0 comentarios:

Publicar un comentario