jueves, 9 de mayo de 2013

Ensalada de pasta

Se nota que se acerca el veranito, y ya empiezo a preparar comidas fresquitas para vencer el calor que está entrando poco a poco.

La ensalada que hoy vamos a preparar es muy colorida y riquísima. Suele gustar bastante a los más pequeños de la casa, y veréis como es muy económica.

Para dos personas, he utilizado:

- 200 gr de espirales tricolor: 0,17 euros
- 1/2 lata de aceitunas: 0,25 euros
- 1 lata de atún: 0,53 euros
- 1 pimiento rojo asado: 0,30 euros (compro un pack de 3 latas, a 0,90)
- 1/2 queso fresco: 0,40 euros
- 1/2 lata de maiz dulce: 0,22 euros

Preparación:

1- Ponemos en una olla agua, y la llevamos a ebullición. Cuando esté hirviendo, ponemos la pasta y la dejamos que cueza durante 8 minutos.

2- Mientras la pasta se cuece, aprovechamos para cortar en rodajas las aceituras, desmigar el atún, picar el queso fresco, picar el pimiento rojo, y meter todo esto, junto con el maiz, en el bol donde pongamos la ensalada.

3- Colamos la pasta, y la metemos en el bol. Añadimos mahonesa al gusto, y ya tendremos esta deliciosa ensalada de pasta.

 
Como véis es rápida, fácil y económica. El total para dos personas es de, 2,04 euros, así que podremos comer cada uno por, 1,02 euros.

Mafalda.

0 comentarios:

Publicar un comentario